Силовики предложили вартовчанам совместную охоту за «торговцами смертью»

Силовики предложили вартовчанам совместную охоту за «торговцами смертью»
Телефон
Фото: krsk.sibnovosti.ru
Вчера в Югре стартовала Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», которая продлится до 25 ноября.

Любой житель округа сможет анонимно сообщить об известных ему точках сбыта и потребления наркотиков. Каждый из «сигналов» будет проверен, обещают силовики.

В Нижневартовске можно позвонить по телефону доверия полиции 41-62-26. Номер работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Добавим, что подобные акции проходят в Югре регулярно. Толк от них есть, но сотрудникам правопорядка хотелось бы большего.

«Большинство сообщений о закладчиках. Мол, где-то кого-то видели, люди что-то искали. Мы проверяем все подобные факты. Задерживаем. Но в большинстве случаев прок от этого не очень велик. Рядовые наркопотребители имеют при себе мало дурманящих веществ и получают относительно легкие приговоры суда. Хотелось бы, более масштабных сообщений. О закладчиках, о наркопритонах. Это полезнее для дела», - прокомментировала ситуацию руководитель пресс-службы нижневартовской полиции Инга Сединкина.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска