Празднование Юбилея Владимира Жириновского идет на рекорд

Празднование Юбилея Владимира Жириновского идет на рекорд
Владимир Жириновский
Фото: ХМРО ЛДПР
С Юбилеем Председателя ЛДПР, Руководителя партийной фракции в Государственной Думе, члена Государственного Совета Российской Федерации, политика мирового уровня поздравляют члены Высшего Совета ЛДПР, депутаты, члены партии и все сотрудники ЛДПР.

Прежде всего, само празднование в Манеже претендует на то, чтобы стать самым грандиозным безалкогольным фуршетом в истории. Пяти тысячам гостей предложат легкие закуски и безалкогольные напитки, с которыми они смогут свободно гулять по всему зданию выставочного комплекса, участвуя в различных интерактивных шоу, конкурсах, посещая разные части Манежа, воссоздающие эпизоды жизни юбиляра.

Вторым рекордным событием может стать поезд ЛДПР, приуроченный к Юбилею Владимира Жириновского. Он стартовал из Москвы 7 апреля, а вернется только 4 июня. На пути спецсостава 44 тысячи километров (более длины экватора), свыше 700 остановок и 500 встреч с избирателями. Состав пройдет практически всю Россию вдоль и поперек – от западных регионов до Дальнего Востока. Это самое продолжительное непрерывное железнодорожное путешествие в истории.

Еще один факт, претендующий на рекорд, – это коллекция архивных фотографий Владимира Жириновского. На сегодняшний день их более 180 тысяч!

Также рекордным можно считать и число публичных выступлений лидера ЛДПР. Начиная с 1989 года их более 10 тысяч!

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска