Депутат Думы Югры Эдуард Аюпов встретился с жителями Радужного и Покачей

На правах рекламыДепутат Думы Югры Эдуард Аюпов встретился с жителями Радужного и Покачей
Эдуард Аюпов
Фото: Пресс-служба ХМРО ЛДПР
7 апреля 2016 года Эдуард Ленисович провел встречу с жителями города Радужного. Во время беседы в Доме детского творчества депутат отчитался о работе фракции ЛДПР в Думе Югры пятого созыва. Эдуард Аюпов сделал акцент на том, чего удалось достичь депутатам ЛДПР и региональному отделению партии и над чем предстоит еще работать уже в ближайшее время. Напомнил, что в сентябре состоятся выборы в Государственную Думу, в Думу Югры и в местные органы представительной власти.

Жителей Радужного интересовали вопросы отмены несправедливых платежей на капремонт многоквартирных домов. Эдуард Ленисович разъяснил, что сегодня позиция ЛДПР — остановить процесс перекладывания финансово-экономических трудностей, которые испытывает государство, на плечи граждан. ЛДПР выступает за то, чтобы приостановить сбор взносов на капремонт.

Вопросы жителей касались развития города и округа. Так, горожане отметили, что происходит убыль населения, ежегодно фиксируется отток жителей, квартиры с каждым днем становятся дешевле, например 3-комнатная стоит примерно 1200-1300 тысяч рублей.

На следующий день, 8 апреля, депутат провел встречи с населением города Покачи. Где также отчитался о работе фракции ЛДПР в Думе Югры. Жителей города интересовало, когда будет решен вопрос нехватки квалифицированных педагогических и медицинских кадров.

«Приходится констатировать тот факт, что вопрос кадрового дефицита в медицинских учреждениях сегодня характерен для нашего региона. Это не только проблема города Покачи, и в Урае, и в Нефтеюганске, и в Мегионе этот вопрос стоит остро. ЛДПР считает, что без комплексного многокомпонентного подхода к решению самой актуальной проблемы — дефицита кадров, невозможно говорить о доступности медицинской помощи на территории. Мы предлагали руководителю региона меры по привлечению и удержанию специалистов в Югре. Это и обеспечение жильем, и финансовая поддержка молодых специалистов, и многое другое. Нужен комплексный подход!» - так депутат Аюпов пояснил жителям города позицию ЛДПР в решении этой острой для всей Югры проблемы.
Депутат Думы Югры Эдуард Аюпов встретился с жителями Радужного и Покачей

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска