К Путину обратились об отставке губернатора Комаровой

К Путину обратились об отставке губернатора Комаровой
Наталья Комарова
Фото: ura.ru
Депутаты югорского отделения одной из парламентских партий обратились к президенту РФ Владимиру Путину и депутатам окружного парламента с просьбой «выразить недоверие» губернатору Югры Наталье Комаровой. Об этом сообщили в информационном агентстве «РБК Тюмень».

«Это обращение давно назрело. Тянуть с ним дальше, значит, лишь усугублять положение, ввергать округ и наше население в социально-экономический кризис. Политика руководства округа стремительно ухудшает положение жителей Югры», — сказано в тексте обращения.
Партийцы отметили, что 2011-2016 годы для округа стали временем упущенных возможностей. По словам парламентариев, губернатор не смогла обеспечить устойчивый рост экономики округа и допустила снижение уровня жизни населения.

«[Губернатор] продемонстрировала полную неспособность организовать кадровую работу в округе, не справилась с решением проблемы гармонизации межнациональных отношений в Югре», — добавили в сообщении.
По мнению депутатов, территорией должен руководить профессионал, знающий специфику округа, готовый преодолеть сложившиеся тенденции упадка и стагнации. Партийцы попросили всех жителей Югры поддержать их и призвали подписаться под обращением президенту.

Напомним, Наталья Комарова является губернатором Югры с 1 марта 2010 года. В многочисленных общероссийских рейтингах она неоднократно занимала ведущие позиции.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска