В Сургуте наркоторговка сама вызвала полицию к себе домой

В Сургуте наркоторговка сама вызвала полицию к себе домой
Изъятые наркотики
В полицию Сургута поступил вызов от женщины, которая опасалась своего сожителя. Она сказала, что у них произошел конфликт.

На место выехал участковый. Когда он вошел в квартиру, в ней находилась только заявительница. У женщины была спутанная речь и неадекватное поведение. На полу, в квартире, валялись пакеты с подозрительным веществом светлого цвета.

Участковый вызвал на место следственно-оперативную группу и сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков. Саму женщину отправили на медицинское освидетельствование.

«Изъятые из квартиры вещества были направлены на экспертизу, которая показала, что в пакетах и свертках находились наркотики: мефедрон, метадон, кокаин, а также альфа-PVP – синтетическое вещество, оказывающее негативное воздействие на центральную нервную систему. Общий вес изъятого превысил 1 килограмм», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Полицейские выяснили, что 38-летняя женщина приехала в Сургут из Москвы. Она планировала заработать на распространении наркотиков. Против неё возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска