Пьяный югорчанин пытался натравить на полицейского свою собаку

Пьяный югорчанин пытался натравить на полицейского свою собаку
Та самая собака
В среду, 28 июля, в поселке Лемпино (Нефтеюганский район) пьяный мужчина пытался натравить полицейского своего пса. Довести дело до конца не удалось, пёс был на взводе, но на привязи. Хозяин же был настолько пьян, что не смог быстро отвязать собаку.

Оперативник пришел к мужчине, чтобы сопроводить его на проведение следственных действий. Ранее на мужчину уже было возбуждено уголовное дело за незаконную рубку леса. Подозреваемый никуда не хотел идти и попытался ударить незванного гостя деревянным бруском. Полицейский смог выхватить брусок.

«Продолжая попытки применить насилие подозреваемый начал злить собаку бойцовской породы, привязанную к неподвижному объекту, и отдавая команды о нападении на сотрудника полиции, попытался отвязать. Однако в связи с состоянием алкогольного опьянения быстро отвязать не смог и был обездвижен потерпевшим», - сообщили в пресс-службе СК по ХМАО-Югре.

Теперь против югорчанина возбудили еще одно уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска