Вартовчанин зарегистрировал у себя 398 человек

Вартовчанин зарегистрировал у себя 398 человек
Мигранты
В Югре завершилось оперативно-профилактическое мероприятие по контролю за миграционным законодательством. По его итогам возбуждено 53 уголовных дела за преступления связанные с незаконной миграцией.

В Нижневартовске выявили очередную резиновую квартиру. Её владелец зарегистрировал у себя 398 мигрантов. Он также стал фигурантом уголовного дела.

В Югорске уголовное дело возбудили против 48-летней женщины. Она заключила фиктивные трудовые договоры с тремя гражданами Республики Кыргызстан, не являясь индивидуальным предпринимателем.

«Всего за нарушения в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан выявлено 698 административных правонарушений. Выявлено 4 факта пресечения государственных границ РФ иностранными лицами и 1 эпизод предоставления поддельного документа иностранным гражданином. Установлен 1 иностранный гражданин, находящийся в международном розыске. В отношении недобросовестных работодателей незаконно привлекающих мигрантов к трудовой деятельности возбуждено 68 дел об административных правонарушениях», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска