В Югре задержали наркогруппировку. У них изъяли 6,6 кг запрещенных веществ

В Югре задержали наркогруппировку. У них изъяли 6,6 кг запрещенных веществ
Изъятые наркотики
В Сургутском районе сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с отрядом специального назначения «Гром» задержали наркогруппировку. По версии следствия, пятеро участников сбывали наркотические средства и психотропные вещества через интернет-магазины на территории Сургутского района и г. Сургута. Роли каждого из фигурантов были чётко распределены. В неё входили: операторы, кладовщики а также курьеры.

Операция прошла в одном из дачных кооперативов Сургутского района. Там задержали 43-летнего Сургутянина. При личном досмотре и обыске его авто полицейские обнаружили 164 свертка с наркотиками: кокаин, мефедрон, марихуана. Общий вес изъятого составил более 236 граммов.

Позже в гараже и квартире задержанного нашли еще более 6 300 граммов запрещенных веществ: кокаин, мефедрон, метамфитамин, метадон, ЛСД, экстази, гашиш, гашишное масло, марихуана, кетамин.

Позже задержали еще троих жителей Сургута и Нижневартовска 1994, 1998 1984 годов рождения. Сейчас все злоумышленники находятся под арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска