В Нижневартовском районе мужчина уплыл на лодке и пропал

В Нижневартовском районе мужчина уплыл на лодке и пропал
Лодка
Спасатели «Центроспас Югории» продолжают поиски 62-летнего мужчины в Нижневартовском районе, который 21 августа уплыл на лодке и пропал.

Известно, что он отплывал от песчаного карьера вблизи одного из месторождений. На сегодняшний день спасатели обследовали 5000 квадратных метров водной акватории и 400 м2 дна в месте расположения сетей. Пока поиски результатов не дали.

Также в Югре продолжаются поиски 7-летнего ребенка, утонувшего на реке Казым. Специалисты обследовали прибрежную полосу от причала Белоярского до поселка Полноват, вниз по течению реки общей протяженностью 174 километра.

Еще несколько человек пропали в районе деревни Ягурьях. Судя по всему, они заблудились. Спасатели собрали информацию, обследовали 3 километра береговой линии, прилегающие болота и автодорогу «Ханты-Мансийск – Нягань» до 127 километра. Пока безуспешно.

Всего за трое суток – с 20 по 23 августа - спасатели учреждения «Центроспас-Югория» 12 раз выезжали по сообщениям с просьбами о помощи, в том числе найти потерявшихся в тайге. Спасены 9 человек.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска