В Лянторе и Солнечном открылись офисы Сбербанка после реконструкции

Партнерский материалВ Лянторе и Солнечном открылись офисы Сбербанка после реконструкции
Офис Сбербанка
С 29 июня начал работу офис Сбербанка в городе Лянтор Сургутского района по адресу: 6 микрорайон, д.13. В помещении на площади 175 кв.м. созданы все условия для удобства клиентов: установлен банкомат, организована электронная очередь, доступны 8 окон обслуживания, а также интернет-киоск для самообслуживания. В офисе можно провести расчетно-кассовую операцию, оформить вклад, оставить заявку и получить одобрение на кредит или ипотеку, воспользоваться услугами консультанта по продуктам Сбербанка.

С 30 июня после проведения ремонтных работ возобновит прием клиентов офис в п.Солнечный Сургутского района по адресу ул.Строителей, 7а.

Оксана Потапова, и.о. управляющего Сургутским отделением Сбербанка:
«С точки зрения удобства наших клиентов руководством Сбербанка в Югре было принято решение об открытии офиса нового формата в городе Лянторе по другому адресу. Надеюсь, лянторцы и гости города будут в полной мере удовлетворены как услугами Сбербанка, так и сервисом, который мы предоставляем. Так же обновленный офис после ремонта открылся в п.Солнечный. Тем не менее, в режим самоизоляции мы рекомендуем нашим клиентам свести к минимуму посещение общественных мест, включая офисы банка, и по возможности пользоваться удалёнными сервисами».

Для сведения горожан: офисы расположены по адресам: г. Лянтор, 6 микрорайон, д.13, режим работы: с 9:30 до 17:45; п. Солнечный, ул. Строителей, 7а, режим работы: с 9:15 по 18:00, воскресенье, понедельник – выходные дни.
В Лянторе и Солнечном открылись офисы Сбербанка после реконструкции
В Лянторе и Солнечном открылись офисы Сбербанка после реконструкции

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска