Сбербанк предлагает югорчанам кредит и рассрочку при покупке товаров на сайтах и в магазинах

На правах рекламыСбербанк предлагает югорчанам кредит и рассрочку при покупке товаров на сайтах и в магазинах
Сбербанк
У клиентов Сбербанка в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре появилась возможность приобретать товары в кредит и в рассрочку, как в магазинах розничной торговли, так и в Интернете. Это стало возможным благодаря платформе онлайн-кредитования «Покупай со Сбербанком».

Ольга Ющенко, заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка:

«Кредит для небольшой покупки – это своевременный и удобный сервис от Сбербанка. Бывают ситуации, когда покупка необходима, а средств на нее в данный момент недостаточно. Сегодня мы можем предложить югорчанам покупки в кредит как в оффлайн, так и в онлайн формате более, чем от 25 партнеров. Это югорские магазины автозапчастей, детских товаров, обувных супермаркетов, мебельных магазинов, туристических агентств. Полный список партнеров можно посмотреть на сайте по адресу: www.pokupay.ru/partners».

Купить товар можно в рассрочку без переплат, выбрав удобный период выплаты от 6 до 24 месяцев. Также есть возможность оформить покупку в кредит по тарифной сетке 16 процентов годовых с периодом от 3 до 36 месяцев. Сумма кредита - от 3 до 300 тысяч рублей, в этих пределах можно выбрать один или целую группу товаров. Кроме того, есть возможность приобрести в кредит или взять рассрочку на понравившийся товар онлайн на сайтах партнеров Сбербанка в Югре. Для этого на сайте в виртуальной корзине покупок необходимо выбрать способ оплаты в кредит со Сбербанком. Автоматически сервис переадресует покупателя в Сбербанк Онлайн, где можно уточнить удобные для себя условия кредитования. После одобрения заявки банком товар отправляется для доставки покупателю. Как правило, весь процесс, в онлайн и оффлайн форматах покупки занимает не более 10 минут. Для оформления клиенту Сбербанка необходимо иметь два документа: паспорт и кредитную карту.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска