В Сургуте осудили мошенницу, которая похитила у людей 8,5 миллионов рублей

В Сургуте осудили мошенницу, которая похитила у людей 8,5 миллионов рублей
Суд
В Сургуте состоялся суд над 57-летней местной жительницей. Женщина оказалась на скамье подсудимых из-за обвинения в мошенничестве.

С октября 2012 по июль 2017 года подсудимая занимала должность генерального директора организации, которая сопровождала оформление сделок с недвижимостью. В этот период она обманывала клиентов, обещая содействие в получении кредитов и приобретении квартир. От югорчан она получила в общей сложности 7 миллионов, но свои обещания не выполнила.

«Кроме того, в мае 2017 года обвиняемая, воспользовавшись доверительными отношениями с престарелой жительницей города Сургута, получила от нее денежные средства в сумме почти 1,5 млн рублей для внесения на банковский счет под проценты. Однако, денежными средствами она распорядилась в личных целях», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры.

Суд признал сургутянку виновной и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы. Отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима, также ей придется возместить причиненный ущерб.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска