«Ладно нас, детей то за что?». Сургутянин по ночам срезал ограничительные ленты с детских площадок

«Ладно нас, детей то за что?». Сургутянин по ночам срезал ограничительные ленты с детских площадок
Детская площадка закрыта
37-летний сургутянин заплатит штраф за то, что срезал ограничительные ленты с мест общего пользования, а также нарушил режим самоизоляции.

Изначально внимание полиции привлек видеоролик, который появился в социальных сетях. На нем мужчина ночью ходит с ножницами по детской площадке и срезает ограничительные ленты.

«Одна единственная качелька на весь двор, где детки могут играть, и ту перемотали. Ладно нас, детей то за что? Где им гулять? Кислород - единственный поставщик здоровья», - комментирует автор ролика.

По его словам, такую ночную вылазку он осуществляет уже в третий раз.

Оказавшись в отделе полиции, сургутянин заявил, что телевизор не смотрит и якобы не знал о мерах предосторожности в связи с распространением коронавируса. В сделанном раскаялся и призвал всех соблюдать режим самоизоляции.

Впрочем, раскаяний оказалось недостаточно. В отношении автора ролика составлен административный протокол по статье за «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» (ст. 20.6.1. КоАП РФ). Он должен будет заплатить штраф от 1 до 30 тысяч рублей.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска