Следователи будут отслеживать пранки над учителями во время онлайн-уроков

Следователи будут отслеживать пранки над учителями во время онлайн-уроков
Онлайн занятие
Следственный комитет будет отслеживать пранки против учителей, ведущих уроки дистанционно. По данным ведомства, видеоролики с издевательствами над преподавателями стали появляться в интернете.

«Демонстрируемое в видеороликах недостойное, оскорбительное поведение подростков является не только проявлением неуважения к педагогам и сверстникам. Действия таких «горе-авторов» препятствуют учебному процессу и свидетельствуют об отсутствии должного родительского контроля и неисполнении обязанностей по воспитанию своих детей», - говорится в сообщении.

Как журналисту NV86.ru рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Югре, в нашем округе подобных случаев пока не было, но правоохранители уже наготове.

«Пока это предупреждение. И сделано оно для того, чтобы каждый понимал свою ответственность и вел себя корректно в столь непростое время. Каждый случай будет рассматриваться отдельно, а после будет уходить либо к полицейским, либо к нам», - пояснил старший помощник руководителя следственного управления СК по Югре Денис Волощенко.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска