В Югре подтвердился еще один случай заболевания коронавирусом

В Югре подтвердился еще один случай заболевания коронавирусом
Анализ
В Югре новый случай заболевания коронавирусом. Данные опубликовал официальный сайт стопкоронавирус.рф. Информацию также подтвердили в правительстве округа.

По данным оперштаба Югры, заболевшая - жительница Сургута, вернувшаяся из поездки по Италии. По приезду она была самоизолирована и находилась дома.

«У женщины нет клинических проявлений, в связи с чем она находится на самоизоляции, контроль режима самоизоляции усилен», - Роспотребнадзор Югры.

Круг лиц, находящихся в контакте с женщиной, установлен. На сегодняшний день контактных - 127 человек из числа пассажиров и близкие контакты - 12 человек. Все близкие контакты обследованы, взяты под медицинское наблюдение.

Напомним, что до этого в Югре было зарегистрировано четыре случая. Все заболевшие проживают в Сургуте и недавно вернулись из-за границы. Они находятся под наблюдением.

Добавим, всего же за сутки в России выявлено 270 новых случаев коронавирусной инфекции. Больше всего заболевших в Москве (197 случаев). Также за сутки зафиксировано 4 летальных случая в Москве, Оренбургской области и Санкт-Петербурге. Общее количество смертей за весь период в России – 8.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска