Актер телеканала ТНТ записал видеообращение с призывом помочь маленькой югорчанке

Актер телеканала ТНТ записал видеообращение с призывом помочь маленькой югорчанке
Юлиана Сырцева
Актер Алексей Климушкин, сыгравший отца-олигарха в сериалах «Универ» и «СашаТаня» записал видеообращение с призывом помочь ребенку. Он рассказал о девочке из Югры, которой необходимо дорогостоящее лечение.
  
Маленькой жительнице Югорска в 8 месяцев медики поставили диагноз спинальная мышечная атрофия 2 типа. Это генетическое заболевание приводит к атрофии мышц, и в России его не лечат. Сейчас Юлиане Сырцевой 1 год и 4 месяца. Ей необходимо очень дорогое лекарство.

В России вылечить девочку не могут, но в США разработали вакцину, которая полностью может остановить болезнь. Стоимость одного укола составляет около 150 миллионов рублей. Для полного излечения нужна лишь одна вакцина, есть только одно условие, ввести её необходимо до двух лет. Сегодня, 22 января, Юлиана вместе с родителями возвращается из Тюмени, где врачебная комиссия дала рекомендацию к лечению препаратом из США.
                                          
Для покупки лекарства родители девочки объявили сбор средств. На 21 января 2020 года собрано 11 миллионов 320 тысяч рублей.

«От всей семьи Юлианы, из близких и родных, благодарим всех и каждого, кто не прошёл мимо, кто сопереживает, кто поддерживает, кто помогает советом и делом! Спасибо, вы нас вдохновляете и даёте надежду на светлое будущее малышки Юлианы!», - поблагодарили всех родители девочки.

В группе Юлианы Сырцевой в соцсети «ВКонтакте» на днях появилось видеообращение актера театра и кино Алексея Климушкина. Мужчина призвал всех помочь ребенку.

«Юлианы Сырцева маленькая девочка из Югры. И опять нет средств для лекарств, для уколов, для операций. Для того, чтобы жила маленькая девочка. Просьба. Кто имеет возможность, помогите. Помогите этой маленькой Юлиане стать большой Юлианой и может быть увидеть алые паруса. Бог в помощь, Юлиана Сырцева. Может мы сможем тебе помочь. Мы с тобой», - сказал в своем обращении актёр.

Журналисту NV86.ru мама Юлианы Людмила Сырцева рассказала, что к артисту за помощью обратились волонтеры, которые помогают семье.

Помощь в сборе средств также оказал бывший чемпион мира по боксу, депутат думы ХМАО Руслан Проводников. На минувшей неделе он объявил о благотворительном забеге в 100 километров. Проводников должен был пробежать из Березово в Игрим и таким образом привлечь внимание к сбору средств.
                                      
Завершить забег спортсмен не смог. Он пробежал 51 километр. На своей странице в Инстаграм он извинился перед родителями девочки и предложил югорчанам «добить остаток дистанции».

«Я преодолел 51 км из 100 км, и хочу в первую очередь, извиниться перед семьей Сырцевых, и конечно перед маленькой Юлианой, что не смог закончить забег. Также, перед своими земляками, которые сопровождали меня все эти 51 км. Пятницу можно было провести с семьей, но вы были со мной. Спасибо Вам. Хочу попросить вас ребят, принять от меня эстафету добра #утросчемпионом2020 и ради малышки Юлианы добить остаток дистанции», - написал он.

Сбор средств на необходимую вакцину продолжается. Помочь может каждый. Желающие помочь семье Сырцевых могут перевести деньги на карты родителей Юлианы.

Папа – Сырцев Константин Петрович
8 922 636 0 777
Газпромбанк: 4249 1705 8059 2610
Сбербанк: 5484451000423813

Мама – Сырцева (Улядарова) Людмила Геннадьевна
8 922 777 55 08
Сбербанк: 4276 6722 9040 7225
Открытие: 2200290105374327

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска