В январе изменятся правила проезда и прохода на Самотлорское месторождение

На правах рекламыВ январе изменятся правила проезда и прохода на Самотлорское месторождение
С 15 января 2020 года проезд и проход на территорию Самотлорского месторождения через дорожно-контрольные пункты для частных лиц будет осуществляться по новым правилам. Для этого жителям города и района необходимо будет оформить на себя и на своё транспортное средство специальный пропуск. Помимо этого, разрешающий документ должен быть и у всех пассажиров автотранспортного средства.

Главная цель нововведений - усиление системы антитеррористической и противодиверсионной защиты объектов топливно-энергетического комплекса.

Пропуска не надо оформлять жителям Большетархово, Ларьяк, Большой Ларьяк, Сосновый бор и Корлики. Им достаточно предъявить на контрольном пункте отметку в паспорте о регистрации по месту жительства, при условии пересечения ДПК-5 (Большетархово) и ДКП-8 (Лор-Еганское).

Помимо этого на ДКП-8 действуют пропуска «Дикоросы, рыбалка, охота», выданные частным лицам ПАО «Варьеганнефтегаз».

Также пропуска не нужны несовершеннолетним, возраст которых очевиден или подтвержден документами в сопровождении с законными представителями (опекунами, попечителями).

Для оформления и получения пропусков на частных лиц и ТС необходимо с 15.01.2020 обращаться в Бюро пропусков АО «Самотлорнефтегаз», расположенного по адресу: г. Нижневартовск, ул. Авиаторов, дом 31, кабинет 101.

Справки по телефонам: 8-3466-67-42-42 (добавочные: 4553, 4554, 4555); 

При себе иметь: документы удостоверяющие личность (паспорт), свидетельство о регистрации ТС.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска