Гости и жители Сургута могут оплачивать парковку в аэропорту банковской картой

На правах рекламыГости и жители Сургута могут оплачивать парковку в аэропорту банковской картой
Паркомат
В международном аэропорту Сургута установлены терминалы, позволяющие оплатить услугу парковки банковской картой. Данный проект реализован Сбербанком и администрацией аэропорта. Паркоматы расположены в зале прилёта на первом этаже. Рассчитаться за парковку можно с помощью банковских карт Visa, Maestro, MasterCard и МИР, в паркомате также сохранена возможность оплаты наличными.

«В аэровокзале паркоматы работают с сентября этого года, многие жители и гости города уже оценили преимущества безналичной оплаты парковки, главное среди которых – экономия времени. Ранее для оплаты парковки приходилось снимать наличные с карты, иногда, отстояв, при этом очередь в банкомат. Аэропорт Сургута – важнейший объект городской инфраструктуры и нам важно сделать так, чтобы его посещение было максимально комфортным», - прокомментировал Дмитрий Манжурин, начальник аэровокзала.

«Сервис не только помогает сэкономить время, но и позволяет накапливать бонусы и мили, получать кэшбеки на карту, в связи с чем платить картой сейчас намного выгоднее, чем наличным», - отметил начальник Управления торгового эквайринга Сургутского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Кроме того, в ближайшее время планируется установить еще один паркомат при входе в аэровокзал, с уличной стороны. Таким образом, произвести оплату за парковку можно будет, не заходя в аэропортовый комплекс, без ожидания в очереди на вход и без прохождения процедуры досмотра.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска