Сургутянка покорила жюри на шоу «Голос» на Первом канале

Сургутянка покорила жюри на шоу «Голос» на Первом канале
Скриншот видео
28-летняя Милана Рахманова из Сургута успешно выступила на шоу «Голос». Выпуск с участием девушки был показан вчера на Первом канале.

В ходе слепых прослушиваний Милана исполнила песню Бритни Спирс «Токсик» в рок-н-рольной обработке. Пение сургутянки оценили все четверо членов жюри и повернулись к ней, тем самым показав, что готовы взять ее в свою команду для продолжения борьбы за главный приз.

«Вот что я называю энергия в чистом виде», — прокомментировала после выступления Полина Гагарина.

К слову, Гагарина очень хотела забрать югорчанку в свою команду, однако девушка выбрала Сергея Шнурова, шутя аргументируя это тем, что «любит в караоке веселиться под песни Ленинграда».

Волну одобрения Милана получила и в интернете. Пользователи соцсетей оценили вокал девушки и высказались в комментариях.

«Вот это я понимаю! Побольше бы таких песен и исполнителей!
И правильно сделала что выбрала Шнура. Судя по прошлому сезону он умеет делать шоу и ставить номера», — написал пользователь Dmitry Zorin.

«Вот это уже очень интересно, аранжировка великолепная, исполнение на высшем уровне», — написал некто под ником dfh dhf.

«Удивительный тембр с такой интересной хрипотцой, просто кайфовал всё выступление, однозначно - одно из лучших сегодня, 9.5/10», — illius12.

По данным портала ugra-news, в родном Сургуте имя Миланы Рахмановой уже на слуху. Девушка выступала на различных сценах города, представляла Сургут и Югру на всероссийских творческих конкурсах. В последние годы Милана является солисткой группы «Мишки на Севере».

Отметим, что на Первом канале стартовал уже 8 сезон телешоу «Голос». Оценивать вокальные данные выступающих в этом сезоне будут Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Юрий Аксюта и Константин Меладзе. Ведущим по-прежнему является Дмитрий Нагиев.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска