В Югре полицейские изъяли более 50 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

В Югре полицейские изъяли более 50 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
Бутылки
В Сургуте на одном из городских складов сотрудники полиции обнаружили более 23 000 бутылок контрафактного алкоголя. Все эти партии правоохранители изъяли. Общая сумма изъятого составила около 4 миллионов рублей. На другом складе обнаружили еще почти 29 000 немаркированных бутылок. Их стоимость оценили в 5 миллионов рублей. Весь этот алкоголь должен был отправиться в магазины для дальнейшей продажи.

Кроме того, на территории первого склада полицейские нашли сотовые телефоны, два автомобиля и тетради с записями. Подозреваемые уже задержаны. Ими оказались двое 28-летних мужчин, которые прибыли с ближнего зарубежья.

«Стоит отметить, что данные преступления относятся к категории тяжких, и санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время, в рамках уголовных дел, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данным противоправным деяниям», - сообщили в пресс-службе УМВД Югры.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска