Вицэ-мэр Нягани покинул пост. У него в квартире обнаружили бордель

Вицэ-мэр Нягани покинул пост. У него в квартире обнаружили бордель
Женщины
Заместитель главы Нягани по правовым вопросам, взаимодействию с правоохранительными, надзорными органами и депутатским корпусом Виктор Манухин покинул свой пост. В мэрии начались проверки после того, как в квартире чиновника, которую он сдавал, обнаружили бордель.

Тот факт, что некая дама организовала в квартире притон разврата, вскрылся еще в ноябре прошлого года. За незаконную деятельность ей назначили штраф в размере 100 тысяч рублей. В ходе суда также стало известно, что квартира принадлежит чиновнику Манухину, однако о доходах со сдачи данной квартиры он не указывал в декларациях, хотя жилье сдавалось уже не один год. Это и стало поводом для служебных проверок в администрации Нягани.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации города, в обязанности которых входит анализ сведений о доходах, а также соблюдению антикоррупционных запретов и ограничений иными муниципальными служащими органа власти. Ход и результаты проверочных мероприятий поставлены на контроль в прокуратуре округа», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры.
Сам Манухин ушел в отпуск с последующим увольнением.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска