Югорчане обнаружили фекалии в бассейне аквапарка

Югорчане обнаружили фекалии в бассейне аквапарка
Аквапарк
В Югре обсуждают инцидент, произошедший 21 апреля в Центре физкультуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске. Посетители аквапарка нашли человеческие фекалии в бассейне, пишет издание Znak.com.

По словам горожан, сама находка их разочаровала не так сильно, как реакция персонала на замечание. Клиенты услышали грубую брань в своей адрес. Кроме того, как заверяют нефтеюганцы, персонал поначалу отказался прервать работу аквапарка и принять срочные санитарные меры. Однако после скандала представителям аквапарка все же пришлось закрыть объект для посещения.

Спустя некоторое время администрация аквапарка принесла извинения и пообещала бесплатный сеанс всем тем, чей отдых оказался испорчен.

«Выражаем благодарность посетителям, которые обнаружили причину конфликта и сообщили об этом сотрудникам учреждения, а посетителям, которые были вынуждены услышать некорректное замечание инструктора, приносим свои извинения. Все меры административного взыскания в отношении сотрудника, нарушившего профессиональную этику, были приняты», — говорится в сообщении администрации «Жемчужины Югры».
Также представители аквапарка добавили, что вода в их бассейне дезинфицируется при помощи гипохлорита натрия и дополнительно обеззараживается ультрафиолетом, а пробы отбираются каждые три часа.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска