Управляющим Сургутским отделением Сбербанка назначен Александр Солоп

На правах рекламыУправляющим Сургутским отделением Сбербанка назначен Александр Солоп
Александр Солоп
Управляющим Сургутским отделением Сбербанка назначен Александр Солоп. Ранее он работал управляющим Ханты-Мансийским отделением. На новую должность Александр перешел в рамках программы ротации руководителей высшего звена.

Свою карьеру в Сбербанке Александр начал в 2007 году с должности руководителя дополнительного офиса в г. Белоярском. С 2013 года возглавлял Нижневартовское, а с 2015 года - Ханты-Мансийское отделение. Под его руководством Ханты-Мансийским отделением были реализованы первые в стране сделки по финансированию концессионных соглашений в сфере образования.

За время работы в банке Александр проявил себя как опытный и целеустремленный руководитель. Перед ним стоит важная задача по усилению позиций Сбербанка в Югре. Желаю успехов и дальнейшего профессионального развития в нашем банке, – прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.
Своими приоритетными задачами Александр Солоп считает развитие экосистемы Сбербанка для достижения качественно нового уровня сервиса как для физических лиц, так и для бизнеса, и формирование долгосрочных партнерских отношений с корпоративными клиентами всех сегментов.

Александр Солоп родился в 1981 году в городе Ворошиловграде (Украина). Получил высшее экономическое образование в Харьковском государственном университете. В 2014 году окончил London Business School по специальности «Финансы и менеджмент в банковской сфере». Женат, воспитывает дочь.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска