Купить или продать китайские юани теперь можно в отделении Сбербанка в Нижневартовске

На правах рекламыКупить или продать китайские юани теперь можно в  отделении Сбербанка в Нижневартовске
Юани
В Сургутском отделении Сбербанка начали работать с новой валютой - китайскими юанями: в г. Нижневартовске в офисе, расположенном по адресу ул. Интернациональная 10, теперь могут проводить операции по покупке и продаже наличной китайской валюты.

Напомним, что операции купли-продажи и в Сбербанке проводятся также с наличными долларами США, евро, фунтами стерлингов, швейцарскими франками и японским иенами.

- Данная финансовая услуга направлена в первую очередь на удовлетворение спроса туристов при посещении Китая, и индивидуальных предпринимателей с целью взаиморасчетов с иностранными партнерами. Сбербанк предлагает приобрести валюту по стабильному и вполне приемлемому курсу, так как опирается на решение Центробанка по ключевой ставке курса юаня к российскому рублю. Все нюансы проведения таких валютных операций можно уточнить по телефону контактного центра или на официальном сайте Сбербанка, - прокомментировала начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Сургутского отделения Сбербанка Жанна Калашникова.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска