В Югре полицейскому, устроившему ДТП, пришлось прятаться в машине от разъяренной толпы

В Югре полицейскому, устроившему ДТП, пришлось прятаться в машине от разъяренной толпы
Полиция
14 октября около 20 часов в Пыть-Яхе произошло ДТП. В УМВД произошедшее описали следующим образом:

«30-летний водитель «Тойоты» при повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении 27-летнему водителю автомобиля «Лада Гранта» и они столкнулись. Оба водителя получили травмы».

Подобные ДТП происходят изо дня в день, однако в данном случае все оказалось сложней, ведь за рулем Тойоты находился полицейский, а в Ладе весьма эмоциональные кавказцы, которые едва не устроили самосуд над нарушившим ПДД полицейским.

Видео разборок попало в сеть и «облетело» все югорские паблики. На кадрах видно, как толпа разъяренных мужчин пытается добраться до полицейского, а он прячется в служебной машине. Видео сопровождается громкой руганью и матом, поэтому публикуем без звука.

В связи с резонансом, на произошедшее обратили внимание следователи. Уже возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции.

«Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются участники происшествия, проверяются действия каждого из них в отношении сотрудника полиции», - сказано в сообщении.

В УМВД заявили, что в момент ДТП сотрудник полиции был трезв и не на службе, а в отпуске.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска