Югорчанин 54 раза ударил ножом знакомого, но тот выжил

Югорчанин 54 раза ударил ножом знакомого, но тот выжил
Нож
Следователи Ханты-Мансийска завершили расследование уголовного дела против 34-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по статье «Покушение на убийство».

В июне этого года около трех часов ночи обвиняемый выпивал алкоголь в гостях у своего знакомого. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора из-за непристойного поведения хозяина квартиры в адрес общей знакомой.

«Во время ссоры гость вытащил из кармана принесенный с собой кухонный нож и нанес им не менее 54 ударов по различным частям тела потерпевшего, в том числе в область головы, грудной клетки и конечностей. После содеянного, оставив дверь квартиры приоткрытой, он скрылся с места происшествия»
СК по ХМАО-Югре
СК по ХМАО-Югре
Пресс-служба

Через некоторое время хозяина квартиры обнаружил его знакомый. Благодаря квалифицированной медицинской помощи мужчина остался жив.

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что в момент преступления обвиняемый не осознавал фактический характер и опасность своих действий. По результатам расследования уголовное дело направлено в суд для применения к нападавшему принудительной меры медицинского характера.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска