В Сургуте утонул молодой человек. Он отдыхал с друзьями на городском пляже

В Сургуте утонул молодой человек. Он отдыхал с друзьями на городском пляже
Утонул
Накануне в Сургуте погиб 19-летний парень. Молодой человек отдыхал с друзьями на частном пляже в одном из парков города. Очевидцы сообщают, что молодой человек не смог выплыть, хотя его пытались спасти друзья.

«Вчера были там, друзья его рассказывали нам, что он доплыл до буйков, а обратно плыть начал и судорога его схватила. Они вдвоем его пытались вытащить, но сами начали тонуть! Кричали звали на помощь, но как у нас принято никто даже в серьез не воспринял их. Они его оставили он ушёл на дно, а выбравшись начали просить людей что б помогли, а люди тупо начали расспрашивать мол как утонул, где, почему, точно утонул или нет. Короче желания не было у людей помогать. Это я со слов их приятеля утонувшего парня рассказываю», - написал в социальной сети Сеймур Гаджиев.

По неофициальной информации, на поиски тела у водолазов ушло несколько часов. Сургутяне утверждают, что это озеро очень глубокое, потому что его искусственно создали на месте карьера. Некоторые говорят, что глубина там достигает 20-30 метров и вода всегда холодная.

«Этот пляж еще даже не открыт. Поэтому и спасателей нет. Месяца два полиция разгоняла народ», - написала жительница Сургута.

Был ли погибший трезв доподлинно неизвестно. В социальных сетях очевидцы, которые были в момент трагедии на берегу говорят разные версии. 

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска