В Югре возбудили уголовное дело по факту гибели трёх человек в пожаре

В Югре возбудили уголовное дело по факту гибели трёх человек в пожаре
Уголовное дело
Следователи Сургута возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в пожаре, который произошел вечером 1 января в Сургуте. Возгорание случилось в квартире на восьмом этаже одного из многоквартирных домов. После ликвидации возгорания обнаружили тела троих человек.

Уголовное дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Ещё один пострадавший доставлен с места происшествия в реанимационное отделение городской больницы. В качестве основной версии возникновения пожара рассматривается аварийный режим работы электроустановок (подключение несколько электроприборов в одну розетку).

«По уголовному делу назначены судебно-медицинские, пожарно-техническая, электротехническая и химическая судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления», - сообщили в следственном комитете.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска