В Югре сотрудница телекомпании умерла от коронавируса

В Югре сотрудница телекомпании умерла от коронавируса
Больница
Сотрудница окружной телекомпании «Югра» скончалась сегодня ночью от коронавирусной инфекции. Ей было 47 лет.

Погибшая Оксана Крылова работала начальником юридического отдела. У нее остались маленькие дети. Как изданию Znak.com рассказали в ТРК «Югра», это первая смерть от коронавируса на телекомпании, но в целом ситуация весьма напряженная.

«На сегодняшний день нет ни одного подразделения, где бы не было зараженных. «Новости» (отдел) наполовину на больничном. Юридический отдел, в котором работала погибшая, уже две недели на карантине в полном составе. Практически в полном составе болеет бухгалтерия. Масса заразившихся среди журналистов и операторов», — отметил собеседник издания.

С сегодняшнего дня 40% сотрудников переходят на удаленный формат работы. Еще один из сотрудников телекомпании выразил недоумение, почему этого не сделали раньше.

«Да, у нас предприятие непрерывного производства. Но, с другой стороны, резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в телекомпании ведь возникло не на этой неделе. И до гибели нашей сотрудницы было понятно, что пора вводить карантин. У нас уже сколько операторов и журналистов переболело. И все эти люди ездят на мероприятия, общаются с другими людьми. Объективно в телекомпании сейчас очаг коронавируса», — цитирует собеседника Znak.com.

Всего, по данным оперативного штаба, за минувшие сутки в Югре скончались три человека с COVID-19.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска