В Югре вора нашли по следам разбитых бутылок водки

В Югре вора нашли по следам разбитых бутылок водки
Водка
В Урае из магазина «КрасноеБелое» мужчина украл ящик водки. С заявлением о краже в полицию обратился представитель магазина. Общая сумма ущерба составила 3000 рублей.

«Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции изъяли видео с камер наблюдения, а также путем сбора необходимой информации, установили место жительства подозреваемого. Им оказался гражданин 1985 года рождения, который ведет антиобщественный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, не работает», - рассказали в пресс-службе ведомства.

На допросе 34-летный мужчина сознался в содеянном. По его словам он подходил к магазину, когда увидел, что грузчик заносит ящики со спиртным в тамбур магазина. Когда поблизости не было людей подозреваемый схватил один ящик с 12 бутылками водки и пошел в сторону дома. Бутылки он попытался рассовать по карманам, в итоге одну разбил около дома, а другую в подъезде.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска