В Югре пожар унёс жизни троих детей. Ещё одна женщина в реанимации

В Югре пожар унёс жизни троих детей. Ещё одна женщина в реанимации
Пожар
Сегодня около полуночи в Югорске загорелся частный деревянный дом. «Времняка» площадью 24 квадратных метров по предварительным причинам вспыхнула из-за нарушений правил эксплуатации электрооборудования. Сообщение возгорании поступило пожарным в 23:57. Возгорание ликвидировали за 27 минут. На месте работали 10 пожарных и три пожарные машины.

В результате пожара погибли трое детей. Тела десятилетнего и семилетнего ребенка спасатели нашли на месте пожара, еще один мальчик четырех лет скончался позже в больнице. Сейчас в реанимации находится еще одна пострадавшая, 48-летняя женщина. Издание Муксун, сообщает, что она приходится бабушкой двум погибшим детям, а старший - ее сын.

Следственный комитет Югры возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего», - отметили в ведомстве.

Глава Югорска Андрей Бородкин сообщил на своей странице «ВКонтакте», что в администрации города в срочном порядке была создана специальная рабочая группа. Все силы и средства городских служб сейчас сосредоточены на оказании всесторонней помощи пострадавшим и семьям погибших.
В Югре пожар унёс жизни троих детей. Ещё одна женщина в реанимации

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска