Из Нижневартовска в Сургут. Мужчина напал на таксиста с ножом, чтобы не платить за проезд

Из Нижневартовска в Сургут. Мужчина напал на таксиста с ножом, чтобы не платить за проезд
Нож
Накануне, 18 февраля, в Сургуте мужчина напал на 40-летнего водителя такси. Злоумышленник несколько раз ударил таксиста ножом в плечо и грудь. Пострадавший сам обратился в полицию.

Как оказалось, подозреваемый вызвал такси по приложению «Bla Bla Car». Чтобы доехать из Нижневартовска в Сургут. Уже в дороге он сообщил водителю, что у него нет наличных и пообещал по приезду перевести деньги на карту.

«После того, как водитель высадил пассажиров в Сургуте на территории АЗС по улице Генерала Иванова, он обратился к 24-летнему молодому человеку и потребовал оплатить проезд. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку, в результате чего пассажир достал нож и нанес несколько ударов таксисту. 40-летний мужчина получил телесные повреждения в виде колото-резаных ран», - сообщили в пресс-службе полиции.

Потерпевший сразу позвонил в полицию. Подозреваемого задержали уже через 10 минут. По словам пресс-секретаря УМВД Сургута Елены Ким, так быстро задержать мужчину удалось благодаря очень точной ориентировки. Как оказалось 24-летний злоумышленник проживает в Сургутском районе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска