Югорчанин избил соседа на глазах у его сына-инвалида

Югорчанин избил соседа на глазах у его сына-инвалида
Кадр из видео
В минувший вторник, 4 февраля, во дворе одного из домов Сургута произошла драка. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как из подъезда выходит мужчина с ребенком. На улице его ждет другой житель дома. Через пару секунд мужчина бьёт своего соседа кулаком в лицо. Пострадавший отпускает руку ребенка и спустя пару полученных ударов падает на землю. После этого агрессивный сосед еще избил его ногами.

Поводом для драки стало парковочное место. Телеканалу 360 пострадавший мужчина рассказал, что сосед требовал не занимать место, на которое ему нравится ставить свое авто. Многодетный отец ответил, что двор общий и он может ставить свое авто куда угодно. К тому же ему надо было отвезти сына-инвалида на занятия, поэтому он поставил машину максимально близко к подъезду, чтобы ребенку было не тяжело идти.

«Пострадавшему мужчине причинены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей левой нижнечелюстной области», - отметили в пресс-службе следственного комитета Югры.

В СМИ появилась информация, что после случившегося 11-летний сын пострадавшего на несколько часов заперся в туалете. С ним работают психологи.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование преступление взял на контроль следственный комитет. Силовикам предстоит выяснить все причины и обстоятельства случившегося.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска