Избил, попытался сбежать и умер. В Сургуте скандал между женщиной и её сожителем обернулся трагедией

Избил, попытался сбежать и умер. В Сургуте скандал между женщиной и её сожителем обернулся трагедией
Домашнее насилие
Вчера вечером в Сургуте семейный скандал обернулся трагедией. В одной из квартир дома №4 на бульваре Свободы произошла семейная ссора, переросшая в избиение. По информации нашего инсайдера в силовых структурах пара распивала спиртные напитки. В какой-то момент произошел скандал и 43-летний мужчина несколько раз ударил женщину. Группа К-Информ сообщает, что избиение происходило на глазах у детей, а в руках у подозреваемого был молоток.

Женщина позвонила в дежурную часть УМВД и попросила срочно прислать сотрудников полиции. Вскоре на указанный адрес приехал экипаж ППС. Женщина сама открыла дверь сотрудникам, когда её сожитель увидел людей в форме, то бросился на балкон. По неосторожности или осознанно он выпал с 9 этажа. Травмы оказались несовместимые с жизнью. Врачи скорой помощи диагностировали смерть. Журналистам NV86.ru стало известно, что ранее погибший был дважды судим за кражи.

В пресс-службе ОМВД Сургута получить комментарий не удалось. В ведомстве сообщили, что все материалы дела уже переданы в следственный комитет.

«По факту случившегося проводится проверка. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося», - рассказали в пресс-службе следственного комитета Югры.

Злоупотребляла ли семья алкоголем или наркотиками, а также состояла ли она на учете пока не известно.

В социальных сетях югорчане резко отреагировали на случившееся. В комментариях люди спорят о том, является ли жертва домашнего насилия виновной в сложившейся ситуации. Многие высказываются с резкой критикой в адрес женщины. Обвиняют в том, что она «довела мужика», «вынесла ссор из избы и вызвала полицию». Другие же пользователи пытаются отстоять женщину и говорят о том, что оправдывать домашнее насилие нельзя. В частности, нельзя бить женщину, тем более на глазах у детей. Однако большинство всё-таки сошлись во мнении, что главными жертвами этой истории стали дети, которым пришлось наблюдать всё случившееся.

«Никто не знает, как было. Зачем сразу обвинять мужика, может заслужила? Может нет. Жаль всю семью», - Азам Алиев.

«Только идиот будет злить медведя. Аналогию видно?», - Владимир Ясинецкий.

«Раньше на Руси каждую пятницу били своих баб и ничего. Зато знали свое место, а сейчас мужики в основном подкаблучники», - Ильяс Мурадымов.

«Удивляет, когда говорят, что женщина виновата, что муж бьет. Типо не доводи мужика. Если тебя жена доводит и пилит так уйди. Уходите от плохих жен, а не бейте их, нарушая психику детей», - Зарина Адамова.

«Абсолютно не понимаю людей, которые пишут «довела мужика» и «сама виновата». То есть, когда мужик доводит женщину она может себе позволить избить его? Какая разница кто какого пола?! Человек избил человека! Это не нормально в любом адекватном обществе», - пользователь с ником Lilit.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска