Уроженец Нижневартовска, подозреваемый в ритуальном убийстве сестры, пытался сбежать из зала суда через потолок

Уроженец Нижневартовска, подозреваемый в ритуальном убийстве сестры, пытался сбежать из зала суда через потолок
Скриншот видео
Сегодня в сети появилось видео, снятое в Щербинском суде Москвы. Уроженцу Нижневартовска, который подозревается в ритуальном убийстве сестры, выбирали меру пресечения.

В какой-то момент парень решил покинуть здание и сумел вылезти из клети для подсудимых через верх. Затем он головой оттолкнул подвесные панели на потолке и практически полностью сумел скрыться, приставы едва успели поймать парня за ногу. Судя по кадрам, подсудимый так жаждил свободы, что был готов оставить свои штаны полицейским и бежать в одном нижнем белье. Однако работники суда успели нажать тревожную кнопку и помощь подоспела. К тому же парень застрял между конструкций и сам стал кричать «помогите».


Добавим, что 18-летний Леонид Г. оказался на скамье подсудимых из-за убийства, произошедшего на днях в Москве. На данный момент он является главным подозреваемым.

Тело 21-летней девушки - сестры Леонида обнаружили со множественными ножевыми ранениями. По предварительной информации, молодой человек находился под воздействием курительных смесей. Он разделся догола и кинулся на сестру с ножом и изобразил на ее теле странные символы, а также исписал стены ритуальными письменами. В момент задержания нагой парень стоял на коленях и читал нечто вроде молитвы.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска