«Завалил на землю девочку, щупал, нанес побои». В Югре ищут мужчину, напавшего на ребенка

«Завалил на землю девочку, щупал, нанес побои». В Югре ищут мужчину, напавшего на ребенка
Кулак
Накануне жительница Нефтеюганска поделилась в социальной сети «ВКонтакте» шокирующей историей, которая произошла с ее 13-летней дочерью.

По словам женщины, вечером на ребенка напал неизвестный.

«Дело было между "Мечтой" и 13-м домом. Негодяй завалил на землю девочку, щупал, порвал куртку, нанес побои! Дочь закричала, а он убежал в сторону 55 дома, а может быть в сторону "Водолея" или "Стамбула"», — поделилась женщина в группе «Это Юганск, детка! Нефтеюганск».

Известно, что заявление в полицию уже подано. Мать ребенка просит откликнуться тех, кому на камеры видеонаблюдения или регистратора автомобиля могло попасть произошедшее. По словам девочки, нападавший был одет в чёрную куртку с капюшоном, чёрные перчатки. За спиной был рюкзак «Адидас» с белыми полосками.

В обсуждении произошедшего во ВКонтакте некоторые отметили, что это уже не первый случай.

«Этот недочеловек там давно. Никак не могут поймать. Обычно он там с утра, с часов 5 ошивается. Вечно обдолбанный чем то...», — написала Кристина Игоревна.

Также местные жители посетовали на то, что вблизи домов, где произошло ЧП, категорически не хватает освещения, однако администрация эту проблему игнорирует.

«В 12 микрорайоне вечером темнота, хоть глаз выколи, что у школы, что у соцзащиты, что между садами. Там и не такое может случиться», — прокомментировала Светлана Карпова.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска