В Югре подросток, угрожая родителям пистолетом, отказывался идти в школу

В Югре подросток, угрожая родителям пистолетом, отказывался идти в школу
Подросток с пистолетом
Сегодня утром в Сургуте, в доме №9 по улице Энергетиков, 16-летний подросток угрожал родителям пневматическим пистолетом. Юноша категорически не хотел идти в школу. Очевидцы сообщают, что на место прибыл наряд полиции, но к их прибытию мальчик уже сбежал из дома.

В пресс-службе УМВД по городу Сургуту журналисту портала NV86.ru сообщили, что подросток состоит на учете в психоневрологическом диспансере, при побеге из дома оружие он оставил в квартире. В настоящий момент его уже нашли полицейские. Сотрудники ПДН провели с ним и его родителями профилактическую беседу.

В социальной сети сургутяне активно обсуждают произошедшее. Горожан напугало случившееся.

«Дожили, даже школьники с пистолетом ходят. Страшно выходить на улицу. Не знаешь, что этим [умственно отсталым] в голову придёт», - написала югорчанка Зинаида Джанбулатова.

Многие пожалели ребенка и высказались в его защиту.

«Бедный ребёнок. Что же творится с ним в школе, и как же его не слышат родители, если ребенок выбирает такой путь», - Екатерина Джуфер.

«Чаще всего в таком виновато окружение. Может его родители дома ногами бьют? А в школе одноклассники издеваются? Такое поведение с пустого места без повода не появляется», - Евгения Мижева.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска