В Сургуте на водохранилище ГРЭС утонул мужчина

В Сургуте на водохранилище ГРЭС утонул мужчина
Человек тонет
Вечером в минувшую пятницу на водохранилище ГРЭС Сургута произошла трагедия. Около четырех часов вечера утонул молодой мужчина. Очевидцы рассказали, что видели, как долгое время мужчина плавал, а затем пропал.

На место приехали спасатели. Тело мужчины обнаружили спустя два часа поисков. По неофициальной информации молодому человеку было 25 лет.

«Парень только два дня назад женился , эх как жаль его , жену молодую вдовой сделал , отметил называется второй день свадьбы», - написала в социальной сети сургутянка Гуля Макарова.

«Мы купались рядом с детьми, и возможно, я был последним, кто видел этого парня живым, он проплывал рядом с нами. Через несколько минут его начали искать. Он был на удалении от берега где-то на границе роста среднего человека, и я могу предположить, что он пытался встать, нащупать дно, но алкоголь, усталость, и небольшая глубина привели к этой трагедии. Хлебнул воды и всё», - написал Виктор Соколов.

В преддверии летнего сезона специалисты признали водохранилище непригодным для купания. Это водоем технического использования. Там сильное подводное течение, а на дно захламлено арматурой и остатками металлических конструкций.

Напомним, что 4 августа аналогичная трагедия произошла и в Нижневартовске. На Комсомольском озере утонул 33-летний мужчина.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска