Женская истерика едва не закончилась трагедией. Югорчанка попыталась уйти от сожителя в окно

Женская истерика едва не закончилась трагедией. Югорчанка попыталась уйти от сожителя в окно
Женщина
Сегодня ночью в Сургуте развернулась настоящая операция по спасанию 36-летней женщины. Около 3 часов ночи из окна четвертого этажа дома №26 по улице Крылова попыталась спрыгнуть женщина. По словам очевидцев дама была очень пьяна и поругалась со своим сожителем. Истерика закончилась попыткой суицида.

Видео происшествия появилось сегодня утром в группе К-Информ. На кадрах выдно, что женщина висит за окном, а мужчина, держа её за руки, пытается затащить в квартиру. При этом она орет, и пытается вырваться. В это время компания молодых людей уже растянули покрывало, готовясь ловить женщину. Мужчина долгое время просил свою вторую половинку успокоиться и не дёргаться, а также просил прохожих выломать дверь в квартиру, чтобы помощь ему. В итоге женщина сорвалась и упала на покрывало.

Женщина осталась жива, но получила травмы. Её госпитализировали.

В социальных сетях югорчане резко негативно высказываются в адрес женщины. Но есть и те, кто пытается найти логичное объяснение её поступку.

«Возможно он бил её, а она с психу решила спрыгнуть. Или сбежать хотела таким образом», - предположил в комментариях под видео один из пользователей Инстаграм.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска