Югорчанка дважды за вечер устроила пожар в своей квартире. Дважды её спасли пожарные

Югорчанка дважды за вечер устроила пожар в своей квартире. Дважды её спасли пожарные
Рассеянная женщина
В Нефтеюганске вчера вечером пожарным пришлось дважды выезжать на один и тот же адрес. Около 20:13 в дежурную часть поступило первое сообщение о возгорании в квартире жилого дома. О пожаре сообщили соседи.

Через несколько минут пожарные прибыли на место. Подъезд к этому времени еще не был задымлен. Огнеборцы поднялись на пятый этаж и зашли в квартиру, дверь была не заперта. В помещении была небольшая задымленность, как оказалось загорелся светильник и стол, на котором он стоял. В квартире находилась женщина без сознания. Ликвидировали огонь за минуту, а пострадавшую вынесли на улицу. Там хозяйка квартиры пришла в себя и, отказавшись от госпитализации, вернулась в квартиру.

Пожарные уехали, но вскоре им пришлось вернуться. Через два часа в дежурную часть поступило еще одно сообщение о пожаре в той же квартире. Как и в прошлый раз в квартире стоял дым и лежала женщина без созания. Изменился лишь источник возгорания, на этот раз причиной стала непотушенная сигарета.

Возгорание ликвидировали, а хозяйку квартиры отправили в больницу с врачами скорой помощи. В квартире ей придется сделать ремонт, все стены закоптились от двух пожаров.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска