Югорчанин застрелил бывшую жену и тестя, чтобы забрать своих детей

Югорчанин застрелил бывшую жену и тестя, чтобы забрать своих детей
Убийство
Вечером 30 мая в полицию Ханты-Мансийско поступил звонок с сообщением, что в одном из дачных домиков раздаются выстрелы. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, то обнаружили в доме тела 58-летнего мужчины и 33-летней женщины.

Главным подозреваемым в совершении двойного убийства стал бывший супруг погибшей. По версии следствия, мужчина пришел в дом к погибшим, чтобы забрать своих малолетних детей. Из ружья он застрелил бывшую жену и её отчима, забрал детей и увез к своему родственнику. После он попытался свести счеты с жизнью. Его успели госпитализировать, но он находится в тяжелом состоянии.

Следователи Ханты-Мансийска возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

«По уголовному делу следователями и криминалистами СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств этого преступления. Ход расследования поставлен на контроль. Дети осматриваются специалистами, каких-либо телесных повреждений у детей не обнаружено. С ними работают сотрудники правоохранительных органов и других служб», - добавили в пресс-службе ведомства.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска