Житель Мегиона украл телефон и случайно убил свидетельницу преступления

Житель Мегиона украл телефон и случайно убил свидетельницу преступления
В суде
В Мегионе состоялся суд над местным жителем, который обвинялся в совершении сразу нескольких преступлений: кража, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и причинение смерти по неосторожности. Все преступления мужчина совершил еще летом 2018 года.

В тот день мужчина был пьян, на берегу реки он украл у своей знакомой сотовый телефон. Ещё одна девушка, которая находилась с ними, заподозрила его в преступлении. Тогда мужчина сильно толкнул её. Девушка оступилась и упала с обрыва реки высотой около 4 метра, ударилась о землю, получила множественные травмы, а затем свалилась в воду и уже не смогла выбраться.

«Кроме этого, мужчина признан виновным в причинении своему знакомому телесных повреждений средней степени тяжести – снова находясь в состоянии алкогольного опьянения он нанес потерпевшему несколько ножевых ранений», - сообщили в пресс-службе следственного комитета Югры.

На суде обвиняемый полностью признал свою вину. В итоге его признали виновным и назначили наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска