Угнали машину вместе с хозяином, совершили кражу и утроили три ДТП. Два пьяных югорчанина «весело» провели время

Угнали машину вместе с хозяином, совершили кражу и утроили три ДТП. Два пьяных югорчанина «весело» провели время
Угонщик
В Сургутском районе два пьяных жителя посёлка Белый Яр напали на своего знакомого. Они избили его и обокрали, а после угнали его служебный автомобиль.

«Завладев служебным автомобилем потерпевшего и словесно угрожая мужчине, возили его в транспортном средстве на протяжении нескольких часов. Во время поездки 22-летний сургутянин снял с банковской карты пять тысяч рублей и передал их своим знакомым. Наличные они потратили на приобретение спиртного и покупку топлива для автомобиля», - сообщили в пресс-службе УМВД Югры.
Далеко уехать 19-летнему юноше и его 22-летнему другу не удалось. Сначала они врезались в крыльцо аптеки, затем в столб, а после задели встречный автомобиль.

По словам потерпевшего, сначала они все вместе выпивали, а потом между ними произошёл конфликт. Злоумышленники похитили у него телефон и серебряный браслет. В машине они возили его несколько часов попутно угрожая расправой.

Молодых людей задержал патрульно-постовой службы. 19-летний юноша заключен под страду, известно, что ранее он был судим за кражу. Его подельник находится под подпиской о невыезде.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска