Югорчанин пытался убить жену молотком

Югорчанин пытался убить жену молотком
Молоток
Жительницу окружной столицы едва не убил молотком собственный муж. Женщина успела позвонить в полицию. По указанному адресу немедленно выехали силовики.

На месте сотрудники полиции увидели мужчину, который молотком пытался выломать дверь в комнату, за которой были слышны женские крики. Полицейские обезвредили дебошира, одели на него наручники и увели в патрульный автомобиль.

«Правоохранители установили, что между супругами произошел семейный конфликт. Мужчине не понравилось, что жена пробыла в гостях у подруги более двух часов. Дождавшись ее прихода, он сначала словесно сделал замечание, а потом внезапно начал угрожать ей молотком. Женщина смогла выбить ударный инструмент из рук супруга и, спрятавшись в комнате, сообщила о произошедшем в полицию», - сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО.
Позже правоохранители выяснили, что 47-летний мужчина пил несколько дней подряд и угрожал жене, что убьет ее. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска