СМИ: югорские чиновники подрались в кафе

СМИ: югорские чиновники подрались в кафе
Драка
Вчера информационное агентство URA.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что прошлой ночью в Мегионе возле кафе «Адрия» произошла драка между заместителем главы Мегиона Русланом Речаповым, директором департамента инвестиций Вадимом Дорониным и двумя другими посетителями ночного заведения.

Сообщается, что после потасовки Руслан Рачапов оказался в больнице.

Кто стал инициатором драки пока не известно. Однако сообщается, что записи с камер видеонаблюдения исчезли из уголовного дела. В их внезапной пропаже подозревают мэра Мегиона Олега Дейнеку.

В разговоре с корреспондентом URA.ru глава города сообщил, что не имеет к этому никакого отношения, а информация является вымыслом.

«Выпившие чиновники в праздничные выходные дни захотели сходить в заведение. Произошел конфликт на бытовой почве с молодыми боксерами. Два удара — и наши ребята лежат. Я понимаю, что этика чиновника не позволят допускать подобные происшествия, но надо понимать, что все люди должны нести ответственность за свои действия. Узнал я обо всем, когда человек находился на больничном, характеризовать коллегу я могу исключительно с хорошей стороны, это спокойный и миролюбивый мужчина», — рассказал агентству глава города.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска