Стали известны новые подробности кровавой расправы собак над югорчанином

Стали известны новые подробности кровавой расправы собак над югорчанином
Скриншот видео

Видео 18+

Большая стая собак насмерть загрызла мужчину. Это произошло позавчера в районе Промбазы, в городе Советский. Сегодня в сети появилось видео произошедшего и стали известны подробности.

В Следственном комитете Югры сообщили, что несчастный случай произошел ночью. Поблизости никого не было, кто бы мог услышать крики мужчины. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что сначала к человеку подошли две собаки, затем присоединилась вся стая — двенадцать голов. Останки погибшего нашли лишь утром. Им оказался 50-летний местный житель, который работал сторожем. Как выяснилось, он лично кормил этих собак на протяжении двух лет.

Как порталу NV86.ru рассказал руководитель югорского межрайонного следственного отдела Владимир Ермолаев, хозяина нескольких из этих собак установили. Им оказался мужчина, у которого погибший работал сторожем.

«Возбуждено уголовного дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего», — прокомментировал Владимир Петрович.
Глядя на ужасающие кадры ЧП, можно подумать, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения: он шатался и падал. Однако это еще не доказано. По словам следователя, это станет известно после того, как будут получены результаты медицинской экспертизы.

Мы не рекомендуем смотреть видеозапись лицам младше 18-ти лет и особо впечатлительным.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска