ФСФР полностью поддерживает действия НПФ по защите интересов вкладчиков

ФСФР полностью поддерживает действия НПФ по защите интересов вкладчиков
19 октября в Москве состоялась встреча президента Ханты-Мансийского НПФ Охлопкова Алексея Анатольевича с руководителем Федеральной Службы по Финансовым Рынкам  Миловидовым Владимиром Дмитриевичем.

Президент НПФ рассказал о перспективах развития фонда и о планах по повышению его роли в Уральском федеральном округе. А.А. Охлопков представил программу дальнейшего развития негосударственного пенсионного обеспечения в ХМАО, отметив ключевое значение Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда для региона и России в целом. В.И Миловидов заметил, что во многом благодаря ХМНПФ степень охвата граждан системой негосударственного пенсионного обеспечения на территории Югры одна из самых высоких в стране, что может являться положительным примером для других НПФ.

Обсуждались вопросы взаимодействия управляющих компаний и негосударственных пенсионных фондов. Президент фонда и руководитель ФСФР обменялись мнениями по поводу дальнейших шагов по совершенствованию нормативной базы в области инвестирования пенсионных резервов и пенсионных накоплений НПФ.

В ходе встречи было отмечено, что ФСФР полностью поддерживает усилия НПФ по защите пенсионных резервов и накоплений вкладчиков.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска