Десятая летняя cпартакиада среди сельских поселений завершилась в Ханты-Мансийском районе

Десятая летняя cпартакиада среди сельских поселений завершилась в Ханты-Мансийском районе
Девять сельских поселений приняли участие в десятой летней спартакиаде Ханты-Мансийского района, завершившейся накануне.

Среди них – Выкатной, Шапша, Горноправдинск, Селиярово, Кедровый, Красноленинский, Нялинское, Кышик и Луговской.

Соревнования проходили одновременно на четырех площадках, расположенных в непосредственной близости друг от друга так, что болельщики могли поддерживать каждую команду и видеть все яркие моменты состязаний.

По результатам соревнований, третье место в мини-футболе было отдано команде сельского поселения Кедровый, второе заняла сборная Луговского, а победу одержали спортсмены из Горноправдинска.

В соревнованиях по пляжному волейболу среди мужчин традиционно сильная команда Селиярово уступила в тяжелой борьбе первое место команде из Выкатного. В женском волейболе победу одержали девушки Луговского, второе и третье места заняли команды сельских поселений Шапша и Кедровый, соответственно.

В соревнованиях по легкой атлетике победу в эстафете одержала команда Кедрового.

По итогам двухдневных соревнований в общекомандном зачете третье место получила команда Кедрового, второе – у Горноправдинска и первое место отстояли хозяева территории – сборная сельского поселения Луговской, сообщил пресс-секретарь главы Ханты-Мансийского района.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска