117 преступлений раскрыто югорскими милиционерами за 3 дня

117 преступлений раскрыто югорскими милиционерами за 3 дня
188 преступлений зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 3-5 сентября.

Из них раскрыто 117, в том числе 2 убийства, 8 грабежей и 16 краж. Раскрываемость преступлений составила 62%.

На дорогах Югры произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 40 получили травмы различной степени тяжести.

3 сентября в одном из дачных домиков СОТ «Рассвет» Нефтеюганского района, расположенном на 9-ом км подъезда к поселку Чеускино, 33-летний мужчина на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанес смертельное ножевое ранение в область грудной клетки женщине 48 лет. Оперативной группой подозреваемый задержан.

В этот же день в Ханты-Мансийске, в кассе филиала Сбербанка России, расположенной по улице Лопарева, при пересчете денежных средств, обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 1 000 рублей, изготовленная на цветном копировально-множительном устройстве.

4 сентября в Нижневартовске, возле одного из домов по улице Мира, гражданин 22 лет открыто похитил деньги в сумме 80 тыс рублей, принадлежащие пенсионеру. Нарядом патрульно-постовой службы милиции похититель задержан. Возбуждено уголовное дело.

Того же числа на территории куста №189 Западно-Сургутского месторождения 38-летний злоумышленник путем свободного доступа похитил 50 метров кабеля. Подозреваемого задержал оперуполномоченный уголовного розыска. Ущерб, нанесенный предприятию, устанавливается.

5 сентября на 91-ом км автодороги Сургут–Когалым 24-летний гражданин, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21083». В результате ДТП водители и пассажирка «ВАЗ-21083» от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты 4 кражи чужого имущества, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска