Судебные приставы Югры за неделю перечислили в госказну более 25 млн рублей

Судебные приставы Югры за неделю перечислили в госказну более 25 млн рублей
Более 25 млн рублей перечислили в государственный бюджет приставы Югры на минувшей неделе.

Судебные приставы Нягани за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 6,9 млн рублей. Денежные средства взысканы с управляющей компании НСМ – 4,6 млн рублей, компании «Няганьстроймеханизация» – 1,8 млн рублей, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Работниками отдела судебных приставов по Пыть-Яху перечислено в доход государства более 4 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с предприятия «Сибтехэнергосервис».

Судебные приставы отдела по Нефтеюганску и району за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму 2,8 млн рублей. Государству задолжали компании «Север-Альянс», «Сибавтострой», «Крокус-М».

С индивидуальных предпринимателей и физических лиц Ханты-Мансийска и района взыскано 2,2 млн рублей налогов.

Работниками отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам Сургута перечислено в доход государства более 1,4 млн рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с Приобского МП ЖКХ (Октябрьский район).

Судебные приставы Октябрьского района взыскали с Октябрьского МП ЖКХ налоговые недоимки в размере 1,1 млн рублей.

Благодаря судебным приставам на прошедшей неделе работникам ряда предприятий была выплачена заработная плата. Так, в Сургуте задолженность по зарплате в размере 1 млн 479 тысяч рублей взыскана с компании «Запсибтрубомонтаж».

В Нижневартовске заработанные деньги на общую сумму более 756 тысяч рублей получили работники организаций «Нирт», «Золотая корона», «Интеграл», СПК «Сибэнергострой».

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечены к административной ответственности 25 человек, окончено 2 547 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 1,4 млн рублей, сообщили в УФССП по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска